Belajar Bahasa Inggris bersama Native Speaker Part 2

Klaten. Ada yang menarik dari pembelajaran siswa-siswi SMPIT Insan Cendekia kemarin, Kamis (16/11). Siswa-siswi belajar bahasa inggris ditemani oleh dua orang tamu yaitu Sam dari Amerika dan Rebecca dari Jerman. Kegiatan belajar berlangsung dengan interaktif dan kondusif.
Ini merupakan kali kedua SMPIT Insan Cendekia Klaten mengundang native speaker ke sekolah, dan direncanakan akan dilaksanakan setiap triwulan. Kegiatan pembelajaran langsung dengan native ini merupakan upaya mewujudkan visi SMPIT Insan Cendekia yaitu membentuk output yang mampu Berbahasa Inggris. Sehingga selain pembelajaran di kelas dengan guru siswa-siswi diharapkan mampu dan berani melakukan percakapan langsung dengan native.
Tag : akademik, foto, Info